欢乐生肖
 

鸡血小板生成素(TPO)ELISA试剂盒

点击图片查看原图
 
单价: 1111.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-21 18:04
数量: 减少 增加件 库存1111件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 
  一、鸡血小板生成素(TPO)ELISA试剂盒规格参数
中文名称:鸡血小板生成素(TPO)ELISA试剂盒
规格:48T 96T
种属:鸡
品牌:臻科生物
检测波长:450nm
所需样本体积:保险量50ul
适用范围:仅供科研,不得用于临床诊断,临床的标本做课题是可以用的。
检测目的:用于测定鸡血清,血浆及相关液体样本中血小板生成素(TPO)的含量。
检测样本种类:血清,血浆,尿液,组织匀浆,细胞上清液,脑脊液,灌洗液,粪便等样本.臻科供应属种有:人、大鼠、小鼠、豚鼠、人子、猪犬、牛羊、鸡鸭、植物、鱼、昆虫ELISA试剂盒等样本处理及要求:
1. 血清:室温血液自然凝固10-20 分钟,离心20 分钟左右(2000-3000 转/分)。仔细收集上清,保存过程中如出现沉淀,应再次离心。
2. 血浆:应根据标本的要求选择EDTA 或柠檬酸钠作为抗凝剂,混合10-20 分钟后,离心20 分钟左右(2000-3000 转/分)。仔细收集上清,保存过程中如有沉淀形成,应该再次离心。
3. 尿液:用无菌管收集,离心20 分钟左右(2000-3000 转/分)。仔细收集上清,保存过程中如有沉淀形成,应再次离心。胸腹水、脑脊液参照实行。
4. 细胞培养上清:检测分泌性的成份时,用无菌管收集。离心20 分钟左右(2000-3000 转/分)。仔细收集上清。检测细胞内的成份时,用PBS(PH7.2-7.4)稀释细胞悬液,细胞浓度达到100 万/ml 左右。通过反复冻融,以使细胞破坏并放出细胞内成份。离心20 分钟左右(2000-3000 转/分)。仔细收集上清。保存过程中如有沉淀形成,应再次离心。
5. 组织标本:切割标本后,称取重量。加入一定量的PBS,PH7.4。用液氮迅速冷冻保存备用。标本融化后仍然保持2-8℃的温度。加入一定量的PBS(PH7.4),用手工或匀浆器将标本匀浆充分。离心20 分钟左右(2000-3000 转/分)。仔细收集上清。分装后一份待检测,其余冷冻备用。
6. 标本采集后尽早进行提取,提取按相关文献进行,提取后应尽快进行实验。若不能马上进行试验,可将标本放于-20℃保存,但应避免反复冻融.
7. 不能检测含NaN3 的样品,因NaN3 抑制辣根过氧化物酶的(HRP)活性。
更多鸡血小板生成素(TPO)ELISA试剂盒信息访问http://www.shzhenkebio.com/shzkbio1-SonList-1690528/ 
http://www.chem17.com/st382467/erlist_1690528.html